Les utilisateurs de WhatsApp pourront bientôt supprimer les messages vieux de deux jours

0
8



WhatsApp, à partir de maintenant, donne aux utilisateurs une durée d’une heure, huit minutes et 16 secondes à partir du moment où ils ont partagé un message pour le supprimer. Mais cela est sur le point de changer car la messagerie appartenant à Meta travaillerait à augmenter cette limite à plus de deux jours. Lire aussi – WhatsApp dit avoir interdit plus de 19 comptes lakh en Inde en mai 2022

Selon un rapport de WABetaInfo, WhatsApp a commencé à déployer un nouveau délai pour sélectionner les utilisateurs qui utilisent la dernière version de WhatsApp beta pour l’application Android. Dans le cadre des changements, la société prévoit d’augmenter le délai de suppression d’un message d’une heure, huit minutes et 16 secondes à deux jours et 12 heures. Lire aussi – Comment utiliser Instagram pour partager des publications avec d’autres canaux de médias sociaux

Le site de blog a déclaré que la propriété de Meta avait commencé à déployer cette fonctionnalité pour sélectionner le testeur bêta. Il devrait être disponible pour plus d’utilisateurs bêta dans les prochains jours. “Nous pouvons également confirmer que le nouveau délai est vraiment de 2 jours et 12 heures, le même qui était prévu lors du développement de la fonctionnalité”, indique le site. a écrit. Lire aussi – Les utilisateurs d’Instagram iOS peuvent désormais supprimer leurs comptes de l’application

Améliorations de la fonctionnalité Supprimer pour tout le monde

Notamment, ce n’est pas la seule amélioration que l’entreprise prévoit d’apporter à sa fonctionnalité de suppression de messages. Selon les rapports, la société travaille également à apporter une fonctionnalité qui permettrait aux administrateurs de groupe WhatsApp de supprimer tout message dans leurs groupes. À partir de maintenant, un message dans un groupe ne peut être supprimé que par le membre qui l’a partagé.

Selon WABetaInfo, lorsque la fonctionnalité est activée, les utilisateurs pourront supprimer un message entrant pour tout le monde dans un groupe. Cependant, les autres membres du groupe seront informés de la personne qui a supprimé un message particulier à l’aide d’une notification dans le groupe similaire à celle que les utilisateurs voient dans l’application lorsqu’un membre a supprimé son propre message.

Les administrateurs du groupe recevront un message indiquant : « En tant qu’administrateur, vous supprimez le message de quelqu’un d’autre pour tout le monde dans ce chat. Ils verront que vous avez supprimé le message.

Cette fonctionnalité est en cours de développement pour le moment et on ne sait pas quand la société mettra cette fonctionnalité à la disposition de tous ses utilisateurs à travers le monde.






Read full article here

Leave a Reply